Жизненный сценарий

ЖИЗНЕННЫЙ СЦЕНАРИЙ — это бесплатная встреча Мастерской Юлии Совы

Жизненный сценарий: хотите узнать, что уже сегодня определяет ваши будущие 10, 20 лет?

 

А мы знаем, как вы провели вчерашний день!
Не верите? Проверьте себя:
Вы провели его так же, как и предыдущий.

Тем же путем шли на работу.
Так же быстро съели ужин, глядя в телевизор.
Так же легко поболтали с друзьями, а теперь даже не вспомните, о чем.

 

Грустно? Возможно. Однако
«Жизнь сама по себе – ни благо, ни зло: она вместилище и блага и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее»

М.Монтень

Вам хотелось бы сменить сценарий жизни? Возможно, вы даже делали это много раз. Вернее, начинали делать: с понедельника, с первого дня месяца, с нового года.

Книг, в которых рассказывается об имидже «успешного» человека и стратегии достижения успеха, издается так много, что просто странно, почему еще не все достигли желаемого.

Просто прочти, начинай делать – ну ладно, можно и с понедельника…

Книжки рассказывают, как стать лучше. Все лучше и лучше… все больше и больше… За этим идет стремление к совершенству – и обычно оно заканчивается грустно: приемами и техниками манипуляций — собой и другими людьми.

Механизмы манипуляций не так плохи – они призваны обеспечить равновесие в жизни. На деле же они – просто компенсация обычной неспособности легко и быстро полагаться только на самих себя. А еще — свои ценности и приоритеты, свои интересы, собственные желания и потребности.

 

Мы предлагаем вам создавать, писать, рисовать собственный ЖИЗНЕННЫЙ СЦЕНАРИЙ.

 

Вы хотите наконец сами написать его?

Или позволите жизни его писать за вас – начальнику на работе, домочадцам дома, а друзьям – определять, где вы проведете выходные и отпуск? И когда вы в последний раз получали удовольствие от выходного или целого отпуска?

 

В конце концов, вы точно знаете, КАК хотите жить СВОЮ жизнь ИМЕННО ВЫ? Или хотя бы желаете узнать, какие сценарии ее определяют?

 

Тогда ОРГАНИЗУЙТЕ для себя и друзей интересное мероприятие — двухчасовую бесплатную лекцию «ЖИЗНЕННЫЙ СЦЕНАРИЙ: как образуются привычные схемы и что с ними делать?», и вы обретете способы создавать собственные сценарии:

— в работе и в любви,

— в быту и в общении с ближними,

— в отдыхе и увлечениях.

 

Формат лекции: 1 час теоретической подготовки и 1 час отводится для ответов на возникшие у участников вопросы.

 

Чем хороша предлагаемая форма работы:

— вы свободны в своем участии: послушать, «примерить на себя», спросить, или хорошо поработать с ведущим про свои самые острые ситуации.

— вы можете получить «все и сразу», сценарии по разным жизненным обстоятельствам и направлениям – любовь, карьера, общение, деньги – на одном мероприятии.

— участие в мероприятии ни к чему не обязывает – просто приходите и получите то, что вам нужно!

— участие абсолютно бесплатно, равно как и небольшие вспомогательные материалы – раздатки.

 

Организовать собственное мероприятие вы можете так:

— определяете место (в Минске)

подсказка: место, в котором не будет престарелых бабушек, малолетних детей, незаинтересованных в мероприятии лиц — всего на 2 часа

— подбираете 2-3 варианта времени,

— согласуете по телефону 375 29 19о 4991 (Aнна)

— ПОЛУЧАЕТЕ прекрасно организованное мероприятие, интересную лекцию, ответы на самые актуальные вопросы и бесплатные раздатки — для пущей памяти:)

Лучший способ провести время, чем просто «попить чайку с друзьями», ГАРАНТИРУЕМ!

Жизненный сценарий: 3 комментария

  1. Здравствуйте!. Впервые на Вашем сайте!. Очень познавательно, думаю, было бы попасть на подобное мероприятие. Не планируете повтор?:)

    1. Екатерина, на данный момент мы активно готовимся к участию в летнем интенсиве Константина Королева (пожалуй, №1 белорусского гештальта:), а новые мероприятия начнутся с сентября.
      Если Вам интересно провести подобное мероприятие — можем договориться о взаимно интересной форме работы — к примеру, Ваше помещение и Ваша компания (6-10 человек) — и наши мероприятия, а также информационная поддержка.

      С уважением, Анна.

  2. Спасибо! Буду следить за новостями на Вашем сайте. По поводу «моего помещения и компании» — не уверена, может быть, позже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *