В каких случаях белье помогает оживить сексуальную жизнь?

Совет «прикупить бельишка и устроить любимому человеку стрип-показ», который можно встретить в каждом втором глянцевом журнале — действенный лишь отчасти.

В этой статье для вас я попробую собрать самые значимые аспекты «освежения сексуальной жизни» и расскажу, в каких случаях эротическое белье действительно поможет.

Для начала несколько мифов.

1. Необычное белье (как женское, так и мужское) само по себе способно обеспечить внимание партнера.

эротическое бельеУвы и ах, при отсутствии должного настроения ваши инвестиции (только финансовые, в отсутствие моральных) в 2/3 случаев окажутся неудачными.

Настроение, состояние партнера — основа для восприятия им вашего нового костюма для ролевых игр или необычного белья.

 

2. Новые «игрушки» наверняка заставят партнера экспериментировать и что-либо менять в сексуальных предпочтениях.

На самом деле партнеры, как правило, имеют два «круга предпочтений» — своего рода ближний и дальний. Ближний — то, что из техник и приспособлений используется практически постоянно, дальний — то, что хотелось бы попробовать или очень редко (в случаях сильной страсти) реализуется в постели.

Все остальное нужно пробовать очень осторожно, и желательно — обсуждая. Не ожидайте, что достав из-за спины анальную пробку с алмазиком или конским хвостом, вы увидите восторженную реакцию партнера или партнерши.

3. Новое место, необычные условия оживляют страсть.

К сожалению, до 90% пар предпочитают старые знакомые, проверенные и безопасные места. В новых, а особенно — экстремальных условиях желание может и исчезнуть.

 

С техникой безопасности вы ознакомились. А теперь о самом главном.

В интим-бутике (по ссылке в начале статьи) вы увидите практически полный набор того, что обычно предлагают интим-магазины, и даже немного больше. Весь список займет довольно много места, а включаются в него от вполне обычных «интимных штучек», наподобие костюмов, духов, массажных масел, лубрикантов, имитаторов для мужчин и женщин, до необычных — например, мебели для занятия сексом и помп.

Что стоит использовать из этого огромного перечня товаров в первую очередь?

Как ни странно, прежде чем закупать интимные товары, стоит заняться… собой.

Исследования показали, что в партнерах есть два совершенно противоположных стремления — к безопасности (чем более знаком партнер, тем лучше) и к новому (чем менее знаком партнер и одновременно — чем более он социально успешен, тем больше он привлекателен для противоположного пола).

Вывод №1: блистайте и будьте на высоте — для своего партнера!

Обычно мы не видим своих партнеров вне дома или где-то помимо свиданий. Приглашение на работу, на вечеринку с друзьями, на мероприятия и значимые события способны взбодрить секс — и настроить на что-то пикантное, необычное.

Вывод №2. Прежде чем закупать половину ассортимента магазина, выясните, что входит в «зону безопасности» для партнера.

Хорошо бы знать, где проходит черта между дозволенным и недозволенным, между «хочу» и «фу, какая  гадость» для конкретного человека. Обеспечьте «островок безопасности», прежде чем переходить к «тяжелой артиллерии» наподобие страпонов или других интимных агрегатов!

Вывод №3. Учитесь «удивлять, но не слишком».

Это и навык обсуждать потенциальное использование «гаджетов» в постели вместе, а покупать — в одиночестве. Это и понимание, что купленные устройства или даже массажное масло не стоит применять в незнакомых условиях — лучше, испытывая вожделение, переместиться в знакомые, там, где вам обоим было хорошо.

Вывод №4. Покупайте у проверенных дилеров «игрушек для взрослых».

Удивлять, конечно, нужно уметь, но удивить сгоревшим вибратором или сломавшимися в разгар страсти «ушками» от костюма зайчика-плейбойчика явно не стоит…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *